SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: caracterizacion

Mapeamento da suinocultura brasileira

Autor: abcs

Fecha de Carga: 2018/03/13 Año de publicación: 2016 Fuente: https://www.embrapa.br Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Tipificacion de pequeños y medianos productores relacionados a la Agricultura Familiar del Norte de Buenos Aires

Autor: Carlos Pablo Calcaterra, Francisco Antonio Fillat, Carlos Alfredo Senigagliesi

Fecha de Carga: 2019/07/22 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Caracterizacion de la crianza no tecnificada

Autor: Rosa Morales, Monica Rebatta, Juan Lucas, Javier Mateo, Daphne Ramos

Fecha de Carga: 2019/10/26 Año de publicación: 2014 Fuente: Salud tecnol. vet. Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Caracterización del sistema de cría de cerdos criollos

Autor: Raúl Perezgrovas Garza; Reyna Pérez AIcázar; Denise Galdámez Figueroa

Fecha de Carga: 2024/03/18 Año de publicación: 2007 Fuente: Quehacer Científico en Chiapas Categoría: Investigación

Palabras claves:

Caracterización de cerdos criollos. Nordeste argentino

Autor: MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI

Fecha de Carga: 2023/06/24 Año de publicación: 2009 Fuente: Universidad de Córdoba- España Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

CARACTERIZACION Y DIAGNOSTICO DE LAS CADENAS DE CARNE PORCINA, CARNE AVIAR Y APICULTURA

Autor: Emilio Aguirre, Verónica Durán, Leidy Gorga, Elisa Hernández, Belén Branchiccela

Fecha de Carga: 2022/06/11 Año de publicación: 2021 Fuente: INIA Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP