SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Carne Porcina

Sistema de faena movil para caprinos, ovinos y porcinos

Autor: Alvarez, J.; Burroni, L.; Barrera, V.; Rivarola, P.; Poldi, L.; Zaszczynski, C. INTI Córdoba

Fecha de Carga: 2018/02/11 Año de publicación: 2013 Fuente: TecnoINTI Categoría: Faena

Palabras claves:

ANALISIS DE LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCION DE CARNE PORCINA EN LA PROVINCIA DE SANTA FE

Autor: Carlos Norberto Zelko

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2006 Fuente: Ministerio de la Produccion de la Provincia de Santa Fe Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Manual de carnes y huevos. 2017

Autor: Ministerio de Agroindustria

Fecha de Carga: 2018/01/07 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Otros

Palabras claves:

Buen tipo - Pautas para estimar la calidad de la carne porcina

Autor: Med Vet. Oscar Bravo ; Dr. Jorge Ferrario ; Med. Vet. Federico Guzmán.

Fecha de Carga: 2018/04/09 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Cuenca del Salado Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

diagnostico de situacion de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay

Autor: Ana Echenique - Gustavo Capra

Fecha de Carga: 2018/04/06 Año de publicación: 2006 Fuente: http://www.ainfo.inia.uy Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Manjares de carne porcina

Autor: Proyecto Acortando distanCIA Porcinas

Fecha de Carga: 2023/11/28 Año de publicación: 2020 Fuente: Proyecto Acortando distanCIA Porcinas Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

CARACTERIZACION Y DIAGNOSTICO DE LAS CADENAS DE CARNE PORCINA, CARNE AVIAR Y APICULTURA

Autor: Emilio Aguirre, Verónica Durán, Leidy Gorga, Elisa Hernández, Belén Branchiccela

Fecha de Carga: 2022/06/11 Año de publicación: 2021 Fuente: INIA Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP