SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: sustitución

Respuesta productiva de cerdos en engorde a la sustitucion de maiz por sorgo en su dieta

Autor: Bauza Roberto. Silva Dalel, Bratschi Cecilia, Barreto Roberto

Fecha de Carga: 2018/11/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Agrociencia Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Establecimiento de programa de alimentación para cerdos con forrajes no convencionales en la colonia agrícola de Acacías, Meta

Autor: Karla Norfady Rozo Murillo

Fecha de Carga: 2022/04/23 Año de publicación: 2022 Fuente: Universidad Nacional Abierta y a Distancia- UNAD Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP