SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Pan, L., Shang, Q. H., Ma, X. K., Wu, Y., Long, S. F., Wang, Q. Q., and Piao, X. S.
Fecha de Carga: 2018/01/13 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Autor: Braun, R.O.
Fecha de Carga: 2018/08/31 Año de publicación: 2018 Fuente: Rodolfo Braun Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Sorgo , estres termico
Autor: Bauza Roberto. Silva Dalel, Bratschi Cecilia, Barreto Roberto
Fecha de Carga: 2018/11/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Agrociencia Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Engorde , Maíz , Sorgo , sustitución