SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Asociativismo

Formas asociativas de produccion porcina en Argentina y en la provincia de La Pampa

Autor: Cisneros, Bruno Nicolás Porris, Marcos Esteban

Fecha de Carga: 2018/02/18 Año de publicación: 2017 Fuente: Universidad nacional de La Pampa Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Formas de coordinacion en el sector porcino argentino

Autor: C.M. VIEITES; R. GAVIDIA; C.P. BASSO; ADRIANA DE CARO; L.R. BASSO; SUSANA FORMENTO

Fecha de Carga: 2017/09/23 Año de publicación: 2001 Fuente: http://ri.agro.uba.ar Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Implementacion de cooperativas de produccion en tres grupos de pequeños productores porcinos del norte de Buenos Aires

Autor: Senigagliesi, Carlos; Patitucci, Ángel; Elustondo, Luciana; Calcaterra, Carlos Pablo; Fillat, Francisco Antonio; Fariña, Leandro; Bevacqua, Franco; Lisa, Juan Carlos; Lingua, Matías;

Fecha de Carga: 2018/10/01 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

PROCESO DE CO-INNOVACION PARA LA PRODUCCION ASOCIATIVA DE CAPONES PORCINOS ENTRE PRODUCTORES Y EXTENSIONISTAS EN GENERAL CONESA, PATAGONIA ARGENTINA

Autor: Dacal Arriaga, Mariana Andrea; Nuñez, Adrián Humberto. Segura, Atilio Ramón, Alder Maite

Fecha de Carga: 2018/11/01 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Otros

Palabras claves:

Formas asociativas de produccion porcina en Argentina

Autor: Cisneros, Bruno Nicolás; Porris, Marcos Esteban

Fecha de Carga: 2020/07/04 Año de publicación: 2017 Fuente: UNLPAM Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP