SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Carnes

situacion de mercado: carnes

Autor: FAO

Fecha de Carga: 2018/07/13 Año de publicación: 2018 Fuente: FAO Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia Julio 2018

Autor: INTA

Fecha de Carga: 2018/08/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Informe de precios de carne y ganado de la Patagonia Num 53 - Agosto 2018

Autor: INTA

Fecha de Carga: 2018/09/07 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Informe de precios de carne y ganado de la Patagonia N° 57

Autor: INTA-Secretaría de Agroindustria -Ministerio de Producción y Trabajo Presidencia de la Nación

Fecha de Carga: 2018/12/28 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA-Secretaría de Agroindustria -Ministerio de Producción y Trabajo Presidencia de la Nación Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Chacinados: Recetas de familia

Autor: Don Antonio Buss

Fecha de Carga: 2023/06/04 Año de publicación: 2021 Fuente: Don Antonio Buss Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Carnes. ?Diferentes carnes, muchos nutrientes?

Autor: Secretaria de Agroindustria

Fecha de Carga: 2023/08/13 Año de publicación: 2021 Fuente: Secretaria de Agroindustria Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Métodos de cocción. Cuanto más sano, ¡mejor!

Autor: Secretaria de Agroindustria

Fecha de Carga: 2024/04/07 Año de publicación: 2016 Fuente: Secretaria de Agroindustria Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP