SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Recetas

Elaboracion practica de chacinados artesanales

Autor: M. Bottini, F. Murray, G. López y otros

Fecha de Carga: 2018/02/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Manjares de carne porcina

Autor: Proyecto Acortando distanCIA Porcinas

Fecha de Carga: 2023/11/28 Año de publicación: 2020 Fuente: Proyecto Acortando distanCIA Porcinas Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Chacinados: Recetas de familia

Autor: Don Antonio Buss

Fecha de Carga: 2023/06/04 Año de publicación: 2021 Fuente: Don Antonio Buss Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP