SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Esther Hernandez Gonzalez
Fecha de Carga: 2019/07/19 Año de publicación: 2016 Fuente: FEDNA-ANEMBE Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Micotoxinas , toxinas , Hongos , Nutrición , Dieta , Materias primas
Autor: Vicente Rodríguez Estévez, Carolina Reyes Palomo, Santos Sanz Fernández, Pablo Rodríguez Hernández, Javier López Tirado, Manuel Sánchez Rodríguez, Cipriano Díaz Gaona
Fecha de Carga: 2023/02/11 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad de Córdoba, España Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Materias primas , Porcino , Resumen 29.08.2022