SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Porcina

Valoracion de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne

Autor: Estefanía M. Cáffaro-Tommasiello;María E. Latorre;Rosana E. Cepeda;Lorena Garitta;Miriam Sosa;Peter P. Purslow

Fecha de Carga: 2019/12/02 Año de publicación: 2018 Fuente: scielo Categoría: Consumo

Palabras claves:

Principios básicos de nutrición porcina

Autor: Murcia Vanina Nerea; Savio Marianela; Cora Jofre Florencia; Beneitez Adrián

Fecha de Carga: 2023/07/17 Año de publicación: 2021 Fuente: INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Producción porcina: Alimentación

Autor: Maria ZIMERMAN , Maria Ruth MACEDO , María Emilia HERNANDEZ

Fecha de Carga: 2023/08/20 Año de publicación: 2022 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

PROCEDIMIENTO DE FAENA PORCINOS

Autor: Manual de Buenas Prácticas de Faena

Fecha de Carga: 2024/04/02 Año de publicación: 2010 Fuente: Manual de Buenas Prácticas de Faena Categoría: Faena

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP