SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Buenas prácticas

GMP - IMPLEMENTACION EN GRANJAS DE CERDO

Autor: Carmen Arancibia

Fecha de Carga: 2017/12/03 Año de publicación: 2013 Fuente: Carmen Arancibia Especialista en Microbiología y Ambiente, UBA, Experta en tratamiento de efluentes, INTI Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Industria de Chacinados: Caracteristicas, Problematica Ambiental, Buenas Practicas y Acciones de P+L

Autor: Universidad Tecnologica Nacional

Fecha de Carga: 2023/12/23 Año de publicación: 2007 Fuente: Universidad Tecnologica Nacional Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Buenas Practicas de utilización y manejo de Efluentes Porcinos

Autor: Ing. Agr. Roberto Maisonnave, junto con Médica Veterinaria Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas

Fecha de Carga: 2023/10/15 Año de publicación: 2016 Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Buenas Prácticas Pecuarias para la producción y comercialización porcina familiar

Autor: INTA

Fecha de Carga: 2021/10/01 Año de publicación: 2010 Fuente: INTA Categoría: Producción

Palabras claves:

PROCEDIMIENTO DE FAENA PORCINOS

Autor: Manual de Buenas Prácticas de Faena

Fecha de Carga: 2024/04/02 Año de publicación: 2010 Fuente: Manual de Buenas Prácticas de Faena Categoría: Faena

Palabras claves:

Manual de Buenas Prácticas para la utilización agronómica de purines de origen porcino

Autor: Provincia de Buenos Aires

Fecha de Carga: 2024/04/22 Año de publicación: 2023 Fuente: Provincia de Buenos Aires Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP