SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Carmen Arancibia
Fecha de Carga: 2017/12/03 Año de publicación: 2013 Fuente: Carmen Arancibia Especialista en Microbiología y Ambiente, UBA, Experta en tratamiento de efluentes, INTI Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: BPM , manofactura , cadena agroalimentaria , higiene , Transporte , Alimentación , Buenas prácticas
Autor: Universidad Tecnologica Nacional
Fecha de Carga: 2023/12/23 Año de publicación: 2007 Fuente: Universidad Tecnologica Nacional Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Buenas prácticas , Industria de Chacinados
Autor: Ing. Agr. Roberto Maisonnave, junto con Médica Veterinaria Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas
Fecha de Carga: 2023/10/15 Año de publicación: 2016 Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Efluentes Porcinos , Buenas prácticas , Resumen 27/09
Autor: INTA
Fecha de Carga: 2021/10/01 Año de publicación: 2010 Fuente: INTA Categoría: Producción
Palabras claves: Buenas prácticas , menejo , estapas productivas
Autor: Manual de Buenas Prácticas de Faena
Fecha de Carga: 2024/04/02 Año de publicación: 2010 Fuente: Manual de Buenas Prácticas de Faena Categoría: Faena
Palabras claves: Faena , Porcina , Buenas prácticas
Autor: Provincia de Buenos Aires
Fecha de Carga: 2024/04/22 Año de publicación: 2023 Fuente: Provincia de Buenos Aires Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Purines , Buenas prácticas , Pörcino