SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 31/01/2017 - 06/02/2017

Una agenda con mirada productiva

Integrantes de la Mesa de Desarrollo Interinstitucional se reunieron en la Oficina del INTA AMBA en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNLZ. Entre otros temas se trazaron algunos lineamientos para el trabajo de 2017.

Expoagro le da la bienvenida al sector porcino

La exposición destinará por primera vez una carpa exclusiva de la que participarán nueve empresas del rubro.

Cómo cocinar carne de cerdo según los diferentes tipos de corte

Una de las principales cabañas productoras de carne fresca de cerdo recomienda qué cortes conviene hacer a la parrilla, a la plancha o al horno.

El INTA capacitó a productores porcinos de Río Colorado

El Día lunes 16 de Enero se realizó en Río Colorado una charla técnica a cargo de la Med. Vet. Mónica E. A. Felice de la AER Villa Regina (INTA Alto Valle).

EVENTOS

JORNADA DE CAPACITACION EN PRODUCCION Y SANIDAD PORCINA

En salón de eventos. Calle Libertad, esquina G. Battisti (a 30 m. del Predio Ex - ferrocarril). Organiza : Ministerio de Producción -Gob. de Entre Ríos. Municipalidad de Seguí.Dirigida a : productores - técnicos- profesionales - grupos asociativos.

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Manual de Buenas Prácticas de Producción en Granjas Porc Granjas Porcícolas

Carnetec & El Portal del Chacinado La

Calidad de la grasa de cerdo y su influencia durante el procesamiento

Carnetec & El Portal del Chacinado

Posibles causas de cifosis en cerdos

Razas Porcinas

Instalaciones para porcinos Capítulo 1

Dr. Rubén Huerta Crispín. Dr. Josep Gasa. Extraído de Sitio Argentino de Producción Animal

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ADMINISTRAN EL CIAP