SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 04/07/2017 - 10/07/2017

Informe nº11 Resultados económicos de modelos productivos porcinos Junio 2017

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

El consumo de cerdo superó la barrera de los 15 kilos por habitante

El consumo de carne porcina creció en la Argentina y superó la barrera de los 15 kilos por habitante por año.

Panichelli: "Hay que llegar con más tecnología y manejo"

"La producción porcina en Argentina aumentó más de un 130% y sostiene un crecimiento del 5 al 7% en la medición interanual".

Se entregaron equipamiento y herramientas para pequeños productores misioneros

El ministerio de Agroindustria de la Nación, que conduce Ricardo Buryaile, entregó fondos por más de $2,5 millones a 86 cooperativistas y pequeños productores misioneros.

Presentaron el Plan Integral de Ordenamiento Porcino para Tandil

El objetivo del proyecto que se generó en nuestra ciudad y se aplicará como prueba piloto provincial, es favorecer el proceso de crecimiento genuino del sector a nivel local.

EVENTOS

Jornada de Valor Agregado de la Producción Agropecuaria en Origen

El próximo lunes, en el Auditorio de la Subsecretaría de Economía y Producción, España 37, 1º piso se llevará a cabo una Jornada de Valor Agregado de la Producción Agropecuaria en Origen.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Preparativos para la Fiesta del Chorizo Seco

El sábado 19 y domingo 20 de agosto se realizará una nueva edición.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La alimentacion porcina con productos no tradicionales: cincuenta años de investigaciones en el Instituto de Ciencia Animal

M. Castro y Mayuly Martínez

GUÍA DE MEJORES TÉCNICAS DISPONIBLES DEL SECTOR PORCINO

Isabel García Sanz

El impacto de la apertura económica sobre la producción porcina argentina

Fenoglio, Daniel

Guía sencilla de produccion porcina ecologica

Extraído de El Sitio Porcino

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP