SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/07/2017 - Capacitación

Jornada de Valor Agregado de la Producción Agropecuaria en Origen

El próximo lunes, en el Auditorio de la Subsecretaría de Economía y Producción, España 37, 1º piso se llevará a cabo una Jornada de Valor Agregado de la Producción Agropecuaria en Origen.

La acreditación está pautada para las 13.30hs., mientras que el inicio se prevé para las 14hs.

Entre los disertantes figuran  el Ing. Agr. Alejandro Saavedra, INTA Justiniano Posse. Coordinador PE "Procesos Productivos Agroindustriales para Agregar Valor en Orígen en forma Sustentable". Formación de la Cámara Pymes Extrusoras de la provincia de Buenos Aires (CAPEBA)

El Agr. Pablo Palioff Nosal, Extensionista del Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires (MAIBA). Emanuel Rodriguez Medina, Presidente de la Cámara Pymes extrusoras de la provincia de Bs. As.

Luego del coffee break, a las 16hs., se tratarán las Alternativas Energéticas para el NOBA. Ing. Pablo García, Ingeniero Químico - Magister en Gestión de Energías Renovables, Coordinador del Laboratorio e Innovación y Desarrollo de Energías Renovables; Jefe de Trabajos Prácticos en Procesos Industriales y Fundamentos de Ingenieria Ambiental, UNNOBA.

Integración del grupo porcino CAGLA y su posicionamiento dentro de la cadena de valor. Med. Vet. Adrián N. Perdomo, Asesor grupo porcino CAGLA.

Valor agregado sobre grano de soja, biocombustibles y subproductos. Ing. Mecánico Miguel Biobin, Gerente de planta de Biobin S.A.

 

Fuente: www.laverdadonline.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP