SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Introducción El costo de producción hace referencia a todos aquellos gastos necesarios para mantener una actividad y/o proyecto. En una empresa porcina, la diferencia entre los ingresos brutos y el costo de producción indica el beneficio bruto.
Los productores de porcinos y los asesores en nutrición animal de ese rubro destacan los malos resultados económicos que está arrojando esa actividad. Los números en rojo están llevando al cierre -al menos temporal- de muchas granjas de menor tamaño.
Aunque son famosos en todo el país, los salames de Oncativo -como en general muchos chacinados- tienen barreras sanitarias para su comercialización fuera de origen, impuestas por Senasa. El Cluster del Salame en Oncativo celebró otra fiesta...
El próximo Viernes 7 de Septiembre, en el Centro Juvenil Agrario en la localidad de Parera, el Distrito 8 de Federación Agraria Argentina programa una interesante jornada en la que se desarrollará desafíos y perspectivas para la Producción Pampeana...
Suárez R; Lomello V; Giovannini F; Stoppani C; Silva P; Skejich P; Cogo A; Brunori J; Cottura G; Acerbo M; Muñoz V; Barlocco N; Carballo C; Caramelo D; Mondino B; Aronica M
Skejich, P; Abdul Ahad, J; D´Eletto, M; Rossi, A; Tifni, E; Nuñez, M; Pepino, A; Rossi, O; Romagnoli, M; Silva, P