SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/09/2018 - Capacitación

Jornada-Taller Actualización Porcina: enfrentando nuevos desafíos

Dirigido a:Productores porcinos, docentes universitarios y no universitarios, estudiantes universitarios y no universitarios, personal no docente, agentes del sistema agroindustrial porcino.

Organizada por:
Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) conjuntamente con la Secretaría de Extensión Universitaria FCA/UNR.

Objetivos:

  • Vincular las instituciones con los agentes del sistema agroalimentario porcino;
  • Compartir la información originada en las Instituciones Académicas;
  • Fortalecer a los sistemas productivos porcinos en la búsqueda de herramientas que permitan superar las debilidades de sus sistemas;
  • Promover el uso de sistemas informáticos gratuitos ofrecidos por el CIAP con el fin de mejorar la gestión de los sistemas productivos; y
  • Relacionar a los estudiantes universitarios y de Escuelas Agrotécnicas con la Institución y los productores porcinos.

Programa:

  • Inscripción: 8,30 a 9 Hs
  • 9 a 10,30:
    Taller Cama Profunda.
    Méd. Vet. (MSc). Germán COTTURA (INTA Marcos Juárez, CIAP). Méd. Vet. Ariel COGO ((INTA AMBA AE Lujan, CIAP). Ing. Agr. (MSc.) Patricia SILVA, Ing. Agr. Julieta ABDUL AHAD (Facultad de Ciencias Agrarias, CIAP).
  • 10,30 a 11,30:
    Panel experiencias de extensión en sistemas porcinos familiares.
    Productor, Lic. Dra. Evangelina TIFNI (Facultad de Ciencias Agrarias) e Ing. Agr. (Esp.) Patricia SKEJICH (Facultad de Ciencias Agrarias, CIAP).
  • 11,30 a 11,45: Café
  • 11,45 a 12,45:
    Visita al Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias.
  • 12,30 a 13,30: Almuerzo
  • 13,30 a 14,45:
  • Charla: ¿Cómo evaluar el impacto económico, comercial y financiero de las decisiones?
    Ing. Agr. (MSc.) Rubén SUAREZ, Ing. Agr. (MSc.) Viviana LOMELLO, Ing. Agr. (Dra.) Fabiana GIOVANNINI (docentes de la Asignatura Administración Rural de la FAV ? UNRío Cuarto, CIAP).
  • 14,45 a 15: Café
  • 15 a 16,30:
    Charla: Producción porcina en Argentina. Problemas, oportunidades y desafíos para la próxima década.
    Méd. Veterinario (MSc.) Jorge BRUNORI (INTA Marcos Juárez.
Arancel:
General: $ 400.-
Docentes y estudiantes de la Facultad: $200.-
(Docentes y estudiantes de Escuelas Agrotécnicas consultar por el arancel).

Cupo máximo: 60 asistentes.
Cierre de inscripción: 14 de septiembre de 2018

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

FORMAS DE PAGO:

  • Depósitos o transferencias bancarias
  • Nº Caja de Ahorro: 6026/6
  • CBU.: 285-08700-4000000060266-2
  • Banco Macro ? Sucursal: 130 ? Zavalla
  • Titular: FUNDACIÓN CIENCIAS AGRARIAS
  • CUIT: 30-70956524-5

Informes:
Secretaría de Extensión Universitaria
Facultad de Ciencias Agrarias/UNR
Email: agro@unr.edu.ar
Tel.: (0341) ? 4970080, Interno: 1263.



Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP