SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/11/2020 - 23/11/2020
Se realizó XII Encuentro Anual del Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP
Se desarrolló el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.
Crean programa para fortalecer la creación y desarrollo de cooperativas bonaerenses
El Gobierno bonaerense creó hoy el programa "Cooperativas en Marcha", para promover la conformación, el fortalecimiento y el desarrollo de las cooperativas.
España: La carne de cerdo, un producto libre de antibióticos
En España, la carne de cerdo se encuentra libre de antibióticos, cumple con controles muy exigentes.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE NOVIEMBRE 2020
Semana 46
EVENTOS
Charla debate-informativa: ?¿Qué nos dejó el posible acuerdo con China? Contexto nacional e internacional y sus efectos en la producción porcina argentina?
Jueves 26 de noviembre
Residuos Sólidos - Sistema Cama Profunda
Jornada online
Viernes 27 de noviembre
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL PRECIO TEÓRICO EN EL SISTEMA COMERCIAL DE CARNE FRESCA PORCINA
Suquía y otros.
Utilización de pulpa de cítricos
NutriNews
Guia para la minimizacion de las emisiones de gases en las granjas porcinas