SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/11/2020 - 23/11/2020

Se realizó XII Encuentro Anual del Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP

Se desarrolló el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.

Crean programa para fortalecer la creación y desarrollo de cooperativas bonaerenses

El Gobierno bonaerense creó hoy el programa "Cooperativas en Marcha", para promover la conformación, el fortalecimiento y el desarrollo de las cooperativas.

España: La carne de cerdo, un producto libre de antibióticos

En España, la carne de cerdo se encuentra libre de antibióticos, cumple con controles muy exigentes.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE NOVIEMBRE 2020

Semana 46

EVENTOS

Charla debate-informativa: ?¿Qué nos dejó el posible acuerdo con China? Contexto nacional e internacional y sus efectos en la producción porcina argentina?

Jueves 26 de noviembre

Residuos Sólidos - Sistema Cama Profunda

Jornada online Viernes 27 de noviembre

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL PRECIO TEÓRICO EN EL SISTEMA COMERCIAL DE CARNE FRESCA PORCINA

Suquía y otros.

Utilización de pulpa de cítricos

NutriNews

Guia para la minimizacion de las emisiones de gases en las granjas porcinas

Calvet y otros.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP