SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/11/2020 - CIAP

Se realizó XII Encuentro Anual del Centro de Información de Actividades Porcinas - CIAP

Se desarrolló el 17 y 18 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.

Desde 2009 el CIAP lleva a cabo su encuentro anual reuniendo presencialmente a los equipos de trabajo para evaluar y aprobar planes de acción; intercambiar experiencias; comunicar actividades del Centro y favorecer la vinculación entre agentes integrantes del sistema agroalimentario porcino. Este año tuvo la particularidad de realizarse virtualmente. 
El primer día tuvo la participación de más de cien personas conectadas y contó con diversas actividades. Entre ellas, las charlas "Presentación del Módulo Porcino de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam" a cargo del Méd. Vet. Sebastián Ramos, "Producción de cerdos a escala familiar en Uruguay. Abordajes y perspectivas" por las Ingenieras Agrónomas Nandy Espino, Ana Vodanovich y Cecilia Carballo y "Del escritorio al territorio, ida y vuelta. Abordaje en políticas públicas" a cargo del Méd. Vet. Ariel Cogo. 

El segundo día, por la mañana, se realizó la reunión con las autoridades de las 12 instituciones que conforman el Centro de Información de Actividades Porcinas. Por la tarde, se trabajó bajo la modalidad taller con los equipos de las instituciones que integran el CIAP, se presentaron avances y se definieron planes de trabajo para el año 2021.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP