SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/11/2020 - CIAP

Charla debate-informativa: ?¿Qué nos dejó el posible acuerdo con China? Contexto nacional e internacional y sus efectos en la producción porcina argentina?

Jueves 26 de noviembre

Charla debate-informativa: ?¿Qué nos dejó el posible acuerdo con China? Contexto nacional e internacional y sus efectos en la producción porcina argentina? 
Jueves 26 de noviembre
18:30 hs
En vivo: youtube.com/c/FacultaddeCienciasAgrariasUNR
Participan:
? Jorge Brunori, Médico Veterinario de Inta Marcos Juárez
? Daniel Campagna, Ingeniero Agrónomo y docente de la Cátedra de Sistemas de Producción Animal FCA-UNR.
? Javier Sarradell, Médico Veterinario, Secretario de Extensión Universitaria y Vinculación Tecnológica y docente de la cátedra de Patología General y Especial Facultad de Ciencias Veterinarias - UNR
? Patricia Silva, Ingeniera Agrónoma, docente de la Cátedra de Nutrición Animal de FCA-UNR y coordinadora de proyectos de extensión universitaria y vinculación tecnológica. Integrante del CIAP Centro de Información de Actividades Porcinas
Inscripción previa: bit.ly/ProducciónPorcinaArgentina

Fuente: Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP