SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/03/2021 - 05/04/2021
Basterra y Kulfas acordaron con empresarios trabajar en una agenda de precios, abastecimiento y acceso al financiamiento
Los ministros encabezaron reuniones con las mesas sectoriales de las cadenas productivas de la harina y de la carne no bovina
En la playa, el cerdo sube por la escalera y la vaca baja por el tobogán
Mientras la faena de cerdos volvió a aumentar en el primer bimestre, la de bovinos volvió a caer. Ya se faenan 21 por ciento más cabezas porcinas que vacunas
COFRA cumplió 32 años de trabajo cooperativo constante
La Cooperativa Frigorífica Leandro N. Alem Limitada se creó el 18 de marzo de 1989
Precios Porcinos. Informes
Semana 13 (Arg.) - Boletín n°12/2021 (Uruguay)
EVENTOS
Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS
Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La administracion y perspectivas en los minifundios de la provincia de Misiones ? Argentina
Pedro Luís Büttenbender; Raul Jorge Viana
Utilizacion de subproductos agroindustriales en la alimentacion liquida de cerdos en engorde
Cintia Sol Llop
Industria de Chacinados: Caracteristicas, Problematica Ambiental, Buenas Practicas y Acciones de P+L