SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/03/2021 - 05/04/2021

Basterra y Kulfas acordaron con empresarios trabajar en una agenda de precios, abastecimiento y acceso al financiamiento

Los ministros encabezaron reuniones con las mesas sectoriales de las cadenas productivas de la harina y de la carne no bovina

En la playa, el cerdo sube por la escalera y la vaca baja por el tobogán

Mientras la faena de cerdos volvió a aumentar en el primer bimestre, la de bovinos volvió a caer. Ya se faenan 21 por ciento más cabezas porcinas que vacunas

COFRA cumplió 32 años de trabajo cooperativo constante

La Cooperativa Frigorífica Leandro N. Alem Limitada se creó el 18 de marzo de 1989

Precios Porcinos. Informes

Semana 13 (Arg.) - Boletín n°12/2021 (Uruguay)

EVENTOS

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La administracion y perspectivas en los minifundios de la provincia de Misiones ? Argentina

Pedro Luís Büttenbender; Raul Jorge Viana

Utilizacion de subproductos agroindustriales en la alimentacion liquida de cerdos en engorde

Cintia Sol Llop

Industria de Chacinados: Caracteristicas, Problematica Ambiental, Buenas Practicas y Acciones de P+L

Universidad Tecnologica Nacional

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP