SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/11/2021 - 08/11/2021

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 63. OCTUBRE 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Proyecto Acortando distanCIA Porcinas - UNR

En el marco del proyecto de extensión se realizó una jornada a campo y una ponencia en el XVI Congreso Latinoamericano y Caribe de Extensión y Acción Social Universitaria. 

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. 1° SEMANA DE NOVIEMBRE 2021

Semana 44 e informe N°90 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°42 (Uruguay)

Ídice de precios de los alimentos de la FAO.

Índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Bienestar animal: Medidas sanitarias para prevenir el estrés térmico en el ganado

El Senasa advierte que si no se actúa de manera preventiva, las altas temperaturas podrían impactar sobre su salud y bienestar.

EVENTOS

¿Qué es este taller de escritura?

Fechas y horarios:4 sesiones de 3.5 horas. 29-30 de noviembre y 01 y 06 de diciembre. 13.00 - 16.30 Hora UTC

Jornada de Actualización Porcina. XIII Encuentro anual del CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y la FAgro de la UDELAR organizan una jornada de actualización en el marco del XIII Encuentro anual del CIAP.

BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA - REGIÓN CENTRO

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA - Región Cuyo y Patagonia

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 63. OCTUBRE 2021

Equipo de Resultados Económicos

CUADERNILLO V. MANEJO INTEGRAL DEL CERDO. MANEJO INTEGRAL DEL LECHÓN

Ministerio de Producción de La Pampa

CERDOS A CAMPO E IMPACTOS SOBRE EL SUELO

Monteverde, S. ; del Pino, A.; Lladó B.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP