SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/11/2021 - CIAP

Jornada de Actualización Porcina. XIII Encuentro anual del CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y la FAgro de la UDELAR organizan una jornada de actualización en el marco del XIII Encuentro anual del CIAP.

Día: 25 de noviembre
Se transmitirá por el canal de YouTube Info CIAP, https://www.youtube.com/watch?v=T7uRtkcFWqw

Cronograma de actividades
- 18:30 horas. Apertura del Encuentro. A cargo del decano de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay, el Ing. Agr. Dr. Ariel Julio Castro Tabó. 
- 18:45 horas. Presentación de la Unidad de Producción de Cerdos de la Facultad de Agronomía UDELAR. A cargo de la Ingeniera Agrónoma Cecilia Carballo, docente de la Unidad. 
- 19:00 horas. Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos. A cargo de representantes de la asociación, los productores Fernando Andrade y Álvaro Cavallero. 
- 19:30 horas. 10 ideas para pensar la porcicultura familiar sustentable. A cargo de los técnicos del INTA Concordia, Ingeniero Agrónomo Juan Pablo Hegglin y el Licenciado Carlos Fuser.  

El evento será virtual, gratuito y con certificación. Inscripciones: https://forms.gle/P8T4HWXtqqAyTGKr7. Consultas: info@ciap.org.ar. 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP