SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/11/2021 - Capacitación

BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA - Región Cuyo y Patagonia

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

FECHAS 
Martes 02 de noviembre: Región NEA y NOA
Martes 09 de noviembre: Región Cuyo y Patagonia
Martes 16 de noviembre: Región Centro

Hora: 17 a 18 hs.

Link de Inscripción: https://shortest.link/Inscripcion

Fuente: Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, INTA, Senasa

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP