SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/11/2021 - 29/11/2021

XIII Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas

Se realizó virtualmente el 25 y 26 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay y el CIAP.

Julián Domínguez ponderó la "eficiencia y potencialidad de la cadena porcina" para el desarrollo ganadero nacional

Fue en el XIII Encuentro Anual del Centro Información de Actividades Porcinas (CIAP). Además, resaltó el crecimiento interanual de la producción de carne de cerdo y del mercado interno.

Cuarto y último encuentro del curso de las escuelas agrarias

Se desarrolló el miércoles 24 de noviembre por la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Rio Cuarto y el canal de YouTube del CIAP.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE NOVIEMBRE 2021

Semana 47 e informe N°91 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°46 (Uruguay).

EVENTOS

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Caracteristicas reproductivas de la cerda. Influencia de algunos factores ambientales y nutricionales

Dr Mv Maritza Fuentes Cintra MSc, Dr Mv Liumar Pérez García, Yolanda Suárez Hernández DrC, Maylín Soca Pérez MSc

FACTORES GENETICOS Y AMBIENTALES QUE AFECTAN LA REPRODUCCION EN CERDOS EN UN SISTEMA AL AIRE LIBRE

Washington Bell , Jorge I. Urioste , Nelson Barlocco , Antonio Vadell, Raquel Pérez Clariget

Manual desposte carne porcina

CARLOS EDUARDO ARBOLEDA ACEVEDO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP