SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

29/11/2021 - CIAP

XIII Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas

Se realizó virtualmente el 25 y 26 de noviembre, organizado conjuntamente entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay y el CIAP.

El primer día se transmitió por el canal de YouTube Info CIAP https://youtu.be/T7uRtkcFWqw y fue destinado a productores, técnicos, docentes, estudiantes y público en general. 

Contó con las siguientes charlas: 
- "Apertura del Encuentro", el Ing. Agr. Dr. Ariel Julio Castro Tabó, decano de FAgro UDELAR
- "Presentación de la Unidad de Producción de Cerdos", Ingeniera Agrónoma Cecilia Carballo
- "Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos", los productores Fernando Andrade y Álvaro Cavallero
- "10 Ideas para pensar la Porcicultura Familiar Sustentable", el Ingeniero Agrónomo Juan Pablo Hegglin y el Licenciado Carlos Fuser.  

En el segundo día, por la mañana, se realizó el "Encuentro CIAP con actores del sistema agroalimentarios porcino de Argentina y Uruguay". Del mismo, participó el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Dominguez; el secretario de Políticas Universitarias, Oscar Alpa; autoridades de las instituciones que conforman el centro; autoridades nacionales, provinciales y municipales, e integrantes del CIAP. 

Puede ser una imagen de 4 personas y texto que dice "Zting Remove LIVE Cecilia Carballo onCusom Fabiana Giovan... arballo Nicolás Tosonotti Argentinaunida Argentina unida Argentina unida Argentinaunid Argentina Argentina Argentina Argentinau Argentina unida Argentina Gris Argentina uida Escribe 21°C Nublado 50 Leave 09:12 LAA 26/11/2021"

Por último, por la tarde, se reunió el Comité Ejecutivo del centro para reflexionar en diferentes puntos de la organización y se recordó los encuentros anteriores. 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP