El primer día se transmitió por el canal de YouTube Info CIAP
https://youtu.be/T7uRtkcFWqw y fue destinado a productores, técnicos, docentes, estudiantes y público en general.
Contó con las siguientes charlas:
- "Apertura del Encuentro", el Ing. Agr. Dr. Ariel Julio Castro Tabó, decano de FAgro UDELAR
- "Presentación de la Unidad de Producción de Cerdos", Ingeniera Agrónoma Cecilia Carballo
- "Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos", los productores Fernando Andrade y Álvaro Cavallero
- "10 Ideas para pensar la Porcicultura Familiar Sustentable", el Ingeniero Agrónomo Juan Pablo Hegglin y el Licenciado Carlos Fuser.
En el segundo día, por la mañana, se realizó el "Encuentro CIAP con actores del sistema agroalimentarios porcino de Argentina y Uruguay". Del mismo, participó el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Dominguez; el secretario de Políticas Universitarias, Oscar Alpa; autoridades de las instituciones que conforman el centro; autoridades nacionales, provinciales y municipales, e integrantes del CIAP.
Por último, por la tarde, se reunió el Comité Ejecutivo del centro para reflexionar en diferentes puntos de la organización y se recordó los encuentros anteriores.
Fuente: CIAP
Palabras claves:
CIAP
,
encuentro
,
Ministro