SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/06/2022 - 20/06/2022

En el marco del proyecto "Conservación de cerdos Pampa Rocha: un proyecto integral de enseñanza, investigación y vinculación con el medio", docentes de la Facultad de Agronomía recorrieron las diferentes Escuelas Agrarias Vinculadas a este proyecto

El Proyecto "Conservación de cerdos Pampa Rocha: un proyecto integral de enseñanza, investigación y vinculación con el medio" es llevado a cabo por la Dirección de Enseñanza Técnico Profesional de la Universidad del Trabajo y por la UDELAR.

Se impulsa fortalecer la producción y comercialización de carne y derivados porcinos

En lo interno y para exportación. Reunión del Senasa y la Caicha, y visita a un establecimiento elaborador de embutidos.

Se realiza una nueva Sección Nacional Uruguay de la Reunión Especializada para la Agricultura Familiar

Se realiza una nueva Sección Nacional Uruguay de la Reunión Especializada para la Agricultura Familiar

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE JUNIO 2022

Semana 24 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 97 (Argentina) - Boletín N°22 (Uruguay).

EVENTOS

XXI Jornadas de Actualización Porcina

Se desarrollará el 3 y 4 de noviembre de 2022 en la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

JORNADAS DE CAPACITACIÓN EN PRODUCCIÓN PORCINA

Se realizará los martes 14 de junio, 05 y 26 de julio en el Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS), INTA Leales - Chañar Pozo s/n.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Peste porcina africana: cada vez más cerca y complicada

Carolina Muñoz Pérez, Cristina Jurado y José Manuel Sánchez-Vizcaíno

Materias primas: Harina de Galleta, Subproducto de panadería, Productos de panadería y de fabricación de pastas alimenticias

Fernando Bacha

Claves de los alambrados eléctricos

Ing. Agr. Álvaro Frigerio

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP