SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Aspectos productivos

Cría intensiva a campo

Autor: Pedro Goenaga

Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Porcinos más pesados

Autor: Sector Porcinos INTA Pergamino

Fecha de Carga: 2009/11/19 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Causas que afectan la edad para alcanzar el peso de faena en cerdos alojados al aire libre

Autor: Braun, R.; Cervellini, J.; Muñoz, V.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Estudios de observación descriptivos y analíticos. Medidas de frecuencia y asociación en la producción animal.

Autor: Braun, Rodolfo O.

Fecha de Carga: 2009/11/23 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Cría de Cerdos a nivel Industrial

Autor: www.scribd.com

Fecha de Carga: 2010/01/26 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

MANUAL DE PRODUCCIÓN PORCINA

Autor: Carlos G. GERMÁN ALARCÓN, Julio César CAMACHO RONQUILLO, Jaime GALLEGOS SÁNCHEZ (www.scribd.com)

Fecha de Carga: 2010/02/06 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Buenas Prácticas de producción en granjas porcinas

Autor: Desconocido

Fecha de Carga: 2011/04/27 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Situación productiva y socioeconómica de los pequeños productores porcinos, y características productivas de sus explotaciones en el centro de la República Argentina.

Autor: Ing. Agr. (Mdu., MSc.) Rodolfo Oscar Braun

Fecha de Carga: 2011/12/12 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Guía para la producción porcina en sistemas intensivos a campo

Autor: Ing. Zootecnista Jorge Perea

Fecha de Carga: 2012/06/25 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Evaluación de los niveles de hemoglobina en lechones lactantes provenientes de sistemas de producción de cerdos de ciclo completo a campo y en confinamiento

Autor: Dal Masetto, M.L., Vidales, G., Echevarria, L.y Bérèterbide, J.

Fecha de Carga: 2012/08/03 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP