SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: alimento alternativo

Pasta de canola en la alimentacion de cerdos

Autor: Eduardo Beltranena

Fecha de Carga: 2017/09/12 Año de publicación: 2014 Fuente: elsitioporcino Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Resultados economicos de modelos productivos porcinos de pequeña escala con y sin asistencia tecnica y uso de alimento alternativo

Autor: Integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP

Fecha de Carga: 2017/12/11 Año de publicación: 2017 Fuente: CIAP Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

EVALUACION DE CULTIVOS HIDROPONICOS DE MAIZ Y SORGO PARA LA ALIMENTACION DE PORCINOS EN LA ETAPA DE LEVANTE Y PRECEBA, EN EL DEPARTAMENTO DE BOLIVAR, FINCA: LA CONQUISTA, CORREGIMIENTO DE PASACABALLOS, VIA AL MUNICIPIO DE ROCHA.

Autor: ANDERSON JAVIER RIVERA ESPINOSA -ERNESTO CARLOS MARTELO DÍAZ

Fecha de Carga: 2019/08/25 Año de publicación: 2017 Fuente: https://stadium.unad.edu.co Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP