SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Eduardo Beltranena
Fecha de Carga: 2017/09/12 Año de publicación: 2014 Fuente: elsitioporcino Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: colza , canola , Dieta , alimento alternativo , glucosinolatos , pasta de canola , Nutrición , manejo de la alimentacion
Autor: Integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP
Fecha de Carga: 2017/12/11 Año de publicación: 2017 Fuente: CIAP Categoría: Gestión de empresa porcina
Palabras claves: Gestión , alimento alternativo , alternativo , alimentacion alternativa , baja escala , asistencia tecnica , modelo , Simulacion
Autor: ANDERSON JAVIER RIVERA ESPINOSA -ERNESTO CARLOS MARTELO DÍAZ
Fecha de Carga: 2019/08/25 Año de publicación: 2017 Fuente: https://stadium.unad.edu.co Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: hidroponia , forraje , alimento alternativo , Nutrición