SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Dieta

Pasta de canola en la alimentacion de cerdos

Autor: Eduardo Beltranena

Fecha de Carga: 2017/09/12 Año de publicación: 2014 Fuente: elsitioporcino Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

¿Porque usamos el maiz como materia prima para alimentacion porcina?

Autor: FEDNA & Razas Porcinas

Fecha de Carga: 2017/09/30 Año de publicación: 2017 Fuente: http://razasporcinas.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion del comportamiento productivo en cerdos en crecimiento alimentados con una dieta no convencional

Autor: Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín

Fecha de Carga: 2017/09/29 Año de publicación: 2017 Fuente: http://scielo.sld.cu Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Incorporacion de raiz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivas

Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.

Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

¿Qué es desactivar la soja?

Autor: Ing.Agr. Daniel Carlos Besso M.N.Nº 5162

Fecha de Carga: 2017/01/11 Año de publicación: 2014 Fuente: nutricionymanejo@hotmail.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

La calidad de la canal y la carne no se ve afectada por la utilización de dietas no medicadas

Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).

Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Respuesta productiva de cerdos en crecimiento finalizacion a la suplementacion con extracto de taninos

Autor: Aguirre-Meza Rubén, Romo-Rubio Javier, Barajas-Cruz Rubén, Romo-Valdez Juan, Güémez-Gaxiola Héctor, Urías-Castro Christian

Fecha de Carga: 2018/01/14 Año de publicación: 2016 Fuente: Abanico Veterinario Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Nutricion y salud intestinal de lechones destetados

Autor: ing. Freddy Monzón Rodríguez

Fecha de Carga: 2018/01/13 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de tres niveles de tallo de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en dietas para cerdos

Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez

Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Avances en la alimentacion y manejo de cerdas hiperprolificas durante la lactacion

Autor: FEDNA

Fecha de Carga: 2018/01/21 Año de publicación: 2016 Fuente: Josep Gasa y David Solá Oriol Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP