SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Sector porcino

Formas de coordinacion en el sector porcino argentino

Autor: C.M. VIEITES; R. GAVIDIA; C.P. BASSO; ADRIANA DE CARO; L.R. BASSO; SUSANA FORMENTO

Fecha de Carga: 2017/09/23 Año de publicación: 2001 Fuente: http://ri.agro.uba.ar Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

CARACTERIZACION NACIONAL DEL SECTOR PORCINO

Autor: Ministerio de Agroindustria

Fecha de Carga: 2017/10/15 Año de publicación: 2107 Fuente: www.agroindustria.gob.ar Categoría: Economía en la producción

Palabras claves:

Las asimetrias en la cadena porcina de Santa Rosa - La Pampa

Autor: Ceberio, Santiago;Muñoz, Marcos;Agüero, Daniel;Bruno, Flabio E.

Fecha de Carga: 2018/09/23 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.aaea.com.ar Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

Formas asociativas de produccion porcina en Argentina

Autor: Cisneros, Bruno Nicolás; Porris, Marcos Esteban

Fecha de Carga: 2020/07/04 Año de publicación: 2017 Fuente: UNLPAM Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Seminario: Sector porcino

Autor: Leidy Gorga

Fecha de Carga: 2021/11/01 Año de publicación: 2021 Fuente: MGAP - Uruguay Categoría: Capacitación

Palabras claves:

El sector primario e industrial porcina en la Argentina

Autor: MUÑOZ, María Verónica; GHIGLIONE, Franco Alexis; DALLA VIA, Santiago

Fecha de Carga: 2023/11/06 Año de publicación: 2022 Fuente: Facultad de Agronomía, UNLPam Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP