SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Ing. Agr. Gustavo Capra Ing. Agr. Ana Echenique Ing. Agr. Roberto Bauza Ing. Agr. Hugo Petrocelli
Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2003 Fuente: REVISTA PLAN AGROPECUARIO Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Uruguay , Sistemas productivos , Modelos productivos , INIA , FPTA
Autor: Ana Echenique - Gustavo Capra
Fecha de Carga: 2018/04/06 Año de publicación: 2006 Fuente: http://www.ainfo.inia.uy Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Consumo , Carne Porcina , Mercado , Comercialización , Uruguay
Autor: Ing. Agr. Ana Echenique1 , Ing. Agr. Gustavo Pardo1 , Ing. Agr, Gustavo Capra2 , Dra. María A. Grompone3 , Quím. Nahir Urruzola3
Fecha de Carga: 2019/09/30 Año de publicación: 2019 Fuente: CONVENIO CNFR - INIA Categoría: Investigación
Autor: MGAP - Uruguay
Fecha de Carga: 2021/10/23 Año de publicación: 2020 Fuente: MGAP - Uruguay Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: problemas , Oportunidades , Uruguay , Cadena porcina
Autor: Leidy Gorga
Fecha de Carga: 2021/11/01 Año de publicación: 2021 Fuente: MGAP - Uruguay Categoría: Capacitación
Palabras claves: Seminario , Sector porcino , Uruguay