SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: parametros productivos

Modificacion de variables productivas por inclusion del poroto caupi (Vigna unguiculata) en la alimentacion de cerdos

Autor: Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.

Fecha de Carga: 2017/11/12 Año de publicación: 2015 Fuente: www.vet.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Gestion y Manejo del cebo en ganado porcino

Autor: Manuel Toledo Castillo, Sara Crespo Vicente, José Herrera Martin

Fecha de Carga: 2018/03/02 Año de publicación: 2017 Fuente: porciNews Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

EVALUACIÓN DEL BIENESTAR ANIMAL MEDIANTE COMPORTAMIENTOS SOCIALES Y PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS ALOJADOS EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE Y EN CAMA PROFUNDA

Autor: Daniel Aldo Campagna, Luciana Dichio, Mila Piazza, Patricia Torres, Patricia Silva, Luciano Spinollo, Diego Somenzini, Ferderico Mijoevich, Marcelo Larripa

Fecha de Carga: 2025/04/27 Año de publicación: 2021 Fuente: REVISTA AMERICANA DE EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Efecto de la actividad probiótica del hidrolizado Saccharomyces cerevisiae en los parámetros productivos de cerdas lactantes

Autor: Vicente Bryan Solís-Véliz, Manuel Octavio Rivera-Cedeño, Ernesto Antonio Hurtado y Mario Andrés Carreño-Arteaga

Fecha de Carga: 2024/04/14 Año de publicación: 2023 Fuente: Revista Científica, FCV-LUZ / Vol. XXXIII, rcfcv-e33209, 1 - 7 Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP