SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo
Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Calidad , Nutrición , Alimentación , proteina , lisina , grasa intramuscular , grasa
Autor: Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.
Fecha de Carga: 2017/11/12 Año de publicación: 2015 Fuente: www.vet.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cerdo , alimentos alternativos , proteina , parametros productivos , poroto caupi , Vigna unguiculata
Autor: Jorge Brunori
Fecha de Carga: 2018/03/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Jorge Brunori Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Expeller , proteina , Soja , Dieta , Consumo , Alimentación , Exportación , Importación
Autor: M Gonzáleza, JL Figueroaa, H Vaquerab, MT Sánchez-Torresa, ME Ortegaa, JMF Copadoc , JA Martíneza
Fecha de Carga: 2018/07/20 Año de publicación: 2016 Fuente: M Gonzáleza, JL Figueroaa, H Vaquerab, MT Sánchez-Torresa, ME Ortegaa, JMF Copadoc , JA Martíneza Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: capones , Engorde , Dieta , Consumo , proteina
Autor: del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)
Fecha de Carga: 2019/12/16 Año de publicación: 2019 Fuente: www.wageningenacademic.com Categoría: Investigación
Palabras claves: síntesis de calostro , secreta mamaria , requerimiento de nutrientes , periparturient cerda , proteina
Autor: del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)
Fecha de Carga: 2019/12/22 Año de publicación: 2019 Fuente: www.wageningenacademic.com Categoría: Investigación
Palabras claves: glandulamamaria , proteina , grasa , Lactosa , inmunoglobulina
Autor: Javier Álvarez Rodríguez (Universidad de Lleida) Mª Ángeles Latorre Górriz (Universidad de Zaragoza)
Fecha de Carga: 2025/03/23 Año de publicación: 2022 Fuente: Premio Grupo Fuertes Categoría: Investigación
Palabras claves: proteina , Calidad de carne