SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: El Sitio Porcino
Fecha de Carga: 2018/09/14 Año de publicación: 2018 Fuente: 2018 Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: glucomananos , levaduras , Dieta , Nutrición , Consumo
Autor: Daniel Díaz-Plascencia, Perla Lucía Ordóñez-Baquera, Pablo Fidel Mancillas-Flores, Juan Carlos Gallegos-Jiménez, José Alfredo Villarreal Balderrama, José Roberto Espinoza-Prieto, Rosario Martínez-Yáñez
Fecha de Carga: 2022/07/16 Año de publicación: 2022 Fuente: Ecosistema y Recursos Agropecuarios Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimento , engorda , levaduras , manzana , Sus scrofa domesticus