SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Proteasas

Proteasas encapsuladas para dietas en base a sorgo y harina de soja para cerdos de engorde

Autor: Pan, L., Shang, Q. H., Ma, X. K., Wu, Y., Long, S. F., Wang, Q. Q., and Piao, X. S.

Fecha de Carga: 2018/01/13 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Aspectos históricos, estado actual y futuro de las enzimas en alimentación de cerdos: Una revisión sistemática

Autor: Yeisson Alejandro Varón Lopez

Fecha de Carga: 2022/03/05 Año de publicación: 2021 Fuente: Universidad Cooperativa de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP