SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Ing.Agr. Daniel Carlos Besso M.N.Nº 5162
Fecha de Carga: 2017/01/11 Año de publicación: 2014 Fuente: nutricionymanejo@hotmail.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Soja , POROTO DE SOJA , DESACTIVADO , Dieta , Alimentación
Autor: Pan, L., Shang, Q. H., Ma, X. K., Wu, Y., Long, S. F., Wang, Q. Q., and Piao, X. S.
Fecha de Carga: 2018/01/13 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Autor: Jorge Brunori
Fecha de Carga: 2018/03/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Jorge Brunori Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Expeller , proteina , Soja , Dieta , Consumo , Alimentación , Exportación , Importación
Autor: Roberto Sandoval Mármol
Fecha de Carga: 2018/05/24 Año de publicación: 2018 Fuente: Roberto Sandoval Mármol Categoría: Mercado externo
Palabras claves: Porcicultura , DR-CAFTA , sector porcino dominicano , Maíz , Soja , Importaciones , fiebre porcina clasica
Autor: PEGORARO, V.R.; BOCCOLINI, M.F.; BAIGORRIA, T.; RIZZO, P.; LORENZON, C.; CAZORLA, C.R.
Fecha de Carga: 2019/08/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Abono , Cama profunda , tunel de viento , Soja , Fertilidad
Autor: NutriNews
Fecha de Carga: 2020/12/07 Año de publicación: 2020 Fuente: NutriNews Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales , Soja
Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.
Fecha de Carga: 2022/11/19 Año de publicación: 2020 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Ácidos grasos , Calidad de la canal , Rendimiento productivo , Expeller , Soja , Dietas , Nutrición
Autor: María Cecilia BRATSCHI FERNÁNDEZ
Fecha de Carga: 2022/02/28 Año de publicación: 2016 Fuente: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA FACULTAD DE AGRONOMÍA Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de carne , Cerdos , Alimentación , Soja
Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.
Fecha de Carga: 2025/01/20 Año de publicación: 2020 Fuente: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R. Categoría: Aspectos Nutricionales