SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: LESCANO, D. ; ARRIETA, J. ; MIRADA, M. ; VITALE, L. ; FELICIONI, E. ; VAUDAGNA, J. ? CENTRO DE INVESTIGACIÓN PORCINO, BIOFARMA S.A.
Fecha de Carga: 2018/07/27 Año de publicación: 2018 Fuente: infopork.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentacion cerdos , micropelleteado , harina , Nutrición
Autor: ANDREA PAOLA MALLEA ORTIZ
Fecha de Carga: 2021/04/24 Año de publicación: 2020 Fuente: UNALM Categoría: Aspectos Nutricionales
Autor: Fernando Bacha
Fecha de Carga: 2022/06/19 Año de publicación: 2020 Fuente: nutriNews Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: harina , Cerdos , Nutrición , Resumen 20.06.2022
Autor: Nathalia Polo Henao
Fecha de Carga: 2025/01/12 Año de publicación: 2019 Fuente: Nathalia Polo Henao Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Calidad , Valor nutricional , harina