SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Calidad

Predicción de la purga (exudado) de carne de cerdo (Sus scrofa domestica), en bandeja, basada en las características de la canal

Autor: Luis Alberto Algarañaz Schnorr

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2007 Fuente: Universidad Zamorano Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Nutricion y grasa intramuscular, Efecto del nivel de proteina, lisina y otros aminoacidos en porcinos

Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo

Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Bienestar animal en explotaciones de porcino

Autor: Xavier Manteca

Fecha de Carga: 2017/10/28 Año de publicación: 2011 Fuente: Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

La calidad del agua en la produccion porcina

Autor: Altech

Fecha de Carga: 2017/12/09 Año de publicación: 2016 Fuente: Altech Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Manejo del cerdo post sacrificio

Autor: Universo Porcino

Fecha de Carga: 2017/12/28 Año de publicación: 2017 Fuente: Universo Porcino Categoría: Faena

Palabras claves:

La calidad de la canal y la carne no se ve afectada por la utilización de dietas no medicadas

Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).

Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Influencia del tiempo de transporte en la calidad de la carne porcina

Autor: Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio

Fecha de Carga: 2024/04/08 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Efecto de la suplementacion con vitaminas sobre el crecimiento y las características de la canal de los cerdos

Autor: J.H. Cho, N. Lu, M.D. Lindemann

Fecha de Carga: 2018/02/02 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Buen tipo - Pautas para estimar la calidad de la carne porcina

Autor: Med Vet. Oscar Bravo ; Dr. Jorge Ferrario ; Med. Vet. Federico Guzmán.

Fecha de Carga: 2018/04/09 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Cuenca del Salado Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

EL CONTROL DEL AGUA Y SU CONSUMO EN PORCINOS

Autor: Andrés Boulanger

Fecha de Carga: 2018/04/19 Año de publicación: 2011 Fuente: http://www.produccion-animal.com.ar Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP