SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Luis Alberto Algarañaz Schnorr
Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2007 Fuente: Universidad Zamorano Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: Longissimus dorsi , Regresión lineal múltiple , retención de agua , Semitendinosus , Calidad , Carne de cerdo , Exudado
Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo
Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Calidad , Nutrición , Alimentación , proteina , lisina , grasa intramuscular , grasa
Autor: Xavier Manteca
Fecha de Carga: 2017/10/28 Año de publicación: 2011 Fuente: Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: maternidad , Engorde , Gestación , Transporte , Sacrificio , Calidad
Autor: Universo Porcino
Fecha de Carga: 2017/12/28 Año de publicación: 2017 Fuente: Universo Porcino Categoría: Faena
Palabras claves: Faena , Bienestar animal , Calidad , canal
Autor: Lowell, J. E., Bohrer, B. M., Wilson, K. B., Overholt, M. F., Harsh, B. N., Stein, H. H., Dilger, A.C., and Boler, D. D. (2017).
Fecha de Carga: 2018/01/11 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Antibióticos , PROMOTOR , Calidad , canal , grasa , Dieta
Autor: Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio
Fecha de Carga: 2024/04/08 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Transporte , Estrés , ph , Calidad de carne , Bienestar animal , Carne , Calidad , descenso de pH
Autor: J.H. Cho, N. Lu, M.D. Lindemann
Fecha de Carga: 2018/02/02 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: suplementacion , Nutrición , Alimentación , Vitaminas , canal , Calidad
Autor: Med Vet. Oscar Bravo ; Dr. Jorge Ferrario ; Med. Vet. Federico Guzmán.
Fecha de Carga: 2018/04/09 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Cuenca del Salado Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad , Carne Porcina , Industrialización , medicion
Autor: Andrés Boulanger
Fecha de Carga: 2018/04/19 Año de publicación: 2011 Fuente: http://www.produccion-animal.com.ar Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Consumo , Agua , Calidad , requerimientos