SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Gonzalez A; Figuerpa V; Batista C,; Casal A; Álvarez A; Saadoun A; Astigarraga L.
Fecha de Carga: 2021/06/13 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Agronomía, UdelaR Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos alternativos , Consumo. , Eficiencia
Autor: González, A.; Figueroa, V.; Batista, C.; Casal, A.; Álvarez, A.; Saadoun A. y Astigarraga, L.
Fecha de Carga: 2021/08/16 Año de publicación: 2020 Fuente: Departamento de Producción Animal y Pasturas. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo. Uruguay Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos alternativos , Consumo.