SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Eficiencia

Claves tecnológicas para producir cerdos con baja inversión

Autor: Gerardo Morel

Fecha de Carga: 2017/08/28 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

indice de conversion global

Autor: Manuel Toledo Castillo, José Manuel Pinto Carrasco, Juan Jiménez García

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2017 Fuente: https://www.engormix.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Observación y comparación etológica en cerdas paridas en parideras fijas insertas en sistemas al aire libre con datos de referencia en sistema confinado.

Autor: Caminos J; Leguizamon L; Ayan H, J Cacciavillani

Fecha de Carga: 2018/08/18 Año de publicación: 2018 Fuente: UNLaR, Sede Chamical. Categoría: Proyectos de Investigación

Palabras claves:

Alimentacion de cerdos de crecimiento a finalizacion adicionando un fitobiotico a base de tomilllo y algarrobo

Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.

Fecha de Carga: 2019/06/03 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Inclusión de forrajes con distinta relación de fibra soluble e insoluble en la dieta de cerdos

Autor: Gonzalez A; Figuerpa V; Batista C,; Casal A; Álvarez A; Saadoun A; Astigarraga L.

Fecha de Carga: 2021/06/13 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Agronomía, UdelaR Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP