SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Santa Fe

Problematicas y oportunidades ambientales de la produccion porcina familiar

Autor: Candela Barceló, María Irina Pipa e Ignacio Roberto Huerga

Fecha de Carga: 2019/03/04 Año de publicación: 2013 Fuente: INTA Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

ANALISIS DE LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCION DE CARNE PORCINA EN LA PROVINCIA DE SANTA FE

Autor: Carlos Norberto Zelko

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2006 Fuente: Ministerio de la Produccion de la Provincia de Santa Fe Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Breve caracterización del sistema agroalimentario porcino en el sur de la provincia de Santa Fe (2002-20017)

Autor: Evangelina Tifni

Fecha de Carga: 82018/01/29 Año de publicación: 2018 Fuente: Becaria Pos-doctoral CONICET - IICAR - FCA. Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

Breve caracterización del sistema agroalimentario porcino en el sur de la provincia de Santa Fe (2002-20017)

Autor: Evangelina Tifni

Fecha de Carga: 82018/01/29 Año de publicación: 2018 Fuente: Becaria Pos-doctoral CONICET - IICAR - FCA. Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

Sistemas de producción de porcinos. Tamaño de los emprendimientos y disposición final de residuos y efluentes en tres grupos de productores del sur de la provincia de Santa Fe.

Autor: Guardatti S.1 , Huerga, I. R.2 , Magnano L.3 , Martinez C.3 , Porfiri F

Fecha de Carga: 2019/04/24 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

PANDEMIA-Disposiciones y protocolos para el sector productivo de Santa Fe

Autor: mesa porcina de santa fe

Fecha de Carga: 2020/03/23 Año de publicación: 2020 Fuente: mesa porcina de santa fe Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

Análisis de escenarios para mitigar el riesgo de triquinelosis humana debido al consumo de embutidos crudo curados en Santa Fe, Argentina.

Autor: Sequeira , G.J.; Frizzo , L.S.; Rosmini , M.R. ; Zbrun , M.V.; Soto , L.P. ; Martí , L.E.; Zimmermann , J.A.; Signorini , M.L

Fecha de Carga: 2021/06/05 Año de publicación: 2020 Fuente: UNL-CONICET Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

HEPATITIS E EN SISTEMAS PRODUCTIVOS PORCINOS DEL SUR DE SANTA FE

Autor: Skejich, P.; Acosta, J.; Civerchia, L.; Cavatorta, A; Silva, P; Cappelletti, G

Fecha de Carga: 2022/11/13 Año de publicación: 2022 Fuente: Memorias de las XXI Jornadas de Actualización Porcina Categoría: Publicaciones científicas

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP