SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Alvarez, J.; Burroni, L.; Barrera, V.; Rivarola, P.; Poldi, L.; Zaszczynski, C. INTI Córdoba
Fecha de Carga: 2018/02/11 Año de publicación: 2013 Fuente: TecnoINTI Categoría: Faena
Palabras claves: faena movil , Comercialización , Carne Porcina , INTI
Autor: Carlos Norberto Zelko
Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2006 Fuente: Ministerio de la Produccion de la Provincia de Santa Fe Categoría: Comercialización
Palabras claves: Cadena de valor , Santa Fe , Comercialización , CFI , ONCCA , IPEC , MAGIC , Carne Porcina
Autor: Ministerio de Agroindustria
Fecha de Carga: 2018/01/07 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Otros
Palabras claves: Manual , huevo , Carne Porcina , Alimentos
Autor: Med Vet. Oscar Bravo ; Dr. Jorge Ferrario ; Med. Vet. Federico Guzmán.
Fecha de Carga: 2018/04/09 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Cuenca del Salado Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad , Carne Porcina , Industrialización , medicion
Autor: Ana Echenique - Gustavo Capra
Fecha de Carga: 2018/04/06 Año de publicación: 2006 Fuente: http://www.ainfo.inia.uy Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Consumo , Carne Porcina , Mercado , Comercialización , Uruguay
Autor: Proyecto Acortando distanCIA Porcinas
Fecha de Carga: 2023/11/28 Año de publicación: 2020 Fuente: Proyecto Acortando distanCIA Porcinas Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Recetas , Carne Porcina , Acortando distanCIA Porcinas
Autor: Emilio Aguirre, Verónica Durán, Leidy Gorga, Elisa Hernández, Belén Branchiccela
Fecha de Carga: 2022/06/11 Año de publicación: 2021 Fuente: INIA Categoría: Publicaciones
Palabras claves: caracterizacion , diagnostico , Carne Porcina , Resumen 09/06/2022
Autor: N. Argel, N. Ranalli, S. C. Andrés y A. N. Califano
Fecha de Carga: 2025/02/22 Año de publicación: 2015 Fuente: N. Argel, N. Ranalli, S. C. Andrés y A. N. Califano Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Legumbres , harinas , Carne Porcina