SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Agroecología

Uruguay: pais productor de alimentos para un sistema alimentario disfuncional

Autor: Agrociencia Uruguay 2019 23(1):1-9 ISSN electrónico 2301-1548

Fecha de Carga: 2019/08/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Agrociencia Uruguay 2019 23(1):1-9 ISSN electrónico 2301-1548 Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

PRODUCCION SOSTENIBLE DE CERDOS LOCALES EN BRASIL

Autor: Olimpia Lima Silva Filha

Fecha de Carga: 2020/06/20 Año de publicación: 2010 Fuente: Universidad Estatal de Alagoas. Campus II. Alagoas, Brasil Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP