SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/09/2016 - 19/09/2016

Planta comunitaria para elaborar salames, el sueño del pueblo

Unas 350 familias de Oncativo viven de la producción porcina que ha tenido un desarrollo significativo a partir de las acciones de agregado de valor de la producción primaria.

Oficializan puesta en marcha de planta porcina en Tucumán

Impulsan la creación del Instituto de Promoción de Carnes Alernativas

Porcinos: Inseminación Artificial al alcance de los pequeños productores

La inseminación artificial se convierte en una opción para que los pequeños productores porcinos ahorren costos y obtengan mayores rendimientos. Esto es los que se pudo apreciar en el curso sobre Inseminación Artificial realizado en Pascanas (Cba.) el p

Una invitación al éxito

Larry Bartoloni es productor porcino y titular de una empresa de chacinados y carne fresca.

EVENTOS

39º Congreso Argentino de Producción Animal

El 39° Congreso Argentino de Producción Animal, se realizará los días 19, 20 y 21 de octubre de 2016, en la ciudad de Tandil (Buenos Aires). La sede será el Centro Cultural Universitario, ubicado en la calle Yrigoyen 662.

Reunión del Grupo Cambio Rural Porcino

Queremos invitarlos a la reunión del Grupo Cambio Rural Porcino, a realizarse el próximo jueves 28 de septiembre en la Agencia de Extensión Rural Las Rosas.

Charla: Producción Porcina

Viernes, 23 Septiembre, 2016 - 09:00 a 12:00 hs. Salón Sociedad Rural de Canals

Se inicia un curso de chacinados de carne porcina

Se dictará en forma gratuita a partir del jueves 22 de septiembre en la Escuela Don Bosco.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Instalaciones para porcinos Capítulo 1

Dr. Rubén Huerta Crispín. Dr. Josep Gasa. Extraído de Sitio Argentino de Producción Animal

Informes de cadena de valor nº9

Ministerio de Hacienda y Finanzas Públicas. Presidencia de la Nación

El arte de alimentar desde el inicio

Oscar Fernando Huerta Alva, maltaCleyton. Extraído de www.porcicultura.com

Necrobacilosis bucal en neonatos porcinos

Artículo del Dr. José Manuel Lescay, profesor investigador y asesor técnico, República Dominicana. Extraído de El Sitio Porcino

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP