SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/02/2017 - 20/02/2017
El INTA logra avances en la comercialización de carne de cerdo en la zona de Bahía Blanca
El grupo de Productores porcinos "Sauce Chico", pertenecientes al programa Cambio Rural II de la Agencia de Extensión Bahía Blanca de INTA;
Capacitación en Producción Porcina: Cambio Rural en Nueva Esperanza
En la localidad de Nueva Esperanza de la Provincia de Santiago del Estero, como actividad de cierre de año del Grupo Productores Porcinos de Pellegrini, se realizó una capacitación en producción de cerdos.
Uso responsable de los antimicrobianos en los animales
Preservar la eficacia de los antibióticos es crucial.
Otra alternativa para combatir el mal que afecta a los cerdos
Desde octubre de 2016 está disponible en el mercado argentino la vacuna contra la enfermedad de Aujeszky, mal que afecta a la producción porcina, causando pérdidas productivas y económicas directas debido a fallas reproductivas...
EVENTOS
FERICERDO 2017
Durante los días 24 y 25 de agosto de 2017 se desarrollará allí la duodécima edición de FERICERDO, única exposición integral exclusiva de la producción porcina argentina.
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Conducta, cuidados y manejo de las cerdas en salas de maternidad
Ing. Agrón. Ariana Carpio Z. & Razas Porcinas
Utilización de jugo de caña y cachaza panelera en la alimentación de cerdos
Patricia Sarria, A Solano y T R Preston. CIPAV, AA7482, Cali, Colombia. Extraído de FAO
Ganado Porcino. Diseño de alojamientos e instalaciones.
Fernando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal, Carlos Buxadé et al.