SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Días pasados, en el CIC "Evita", se realizó una "Jornada de Producción Porcina Familiar" org. por la Municipalidad de Lobería y el INTA, a través del PRET "Mar y Sierra" y el Inst. para la Pequeña Agricultura Familiar de la Región Pampeana (IPAF Pampean
La ausencia de los virus de (PPC) y del (PRRS) en la República Argentina fue ratificada por el muestreo serológico anual realizado por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) en la población de cerdos domésticos.
El Med. Vet. Pablo Piacentini, Técnico del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), recorrió el Frigorífico Municipal para comenzar a diagramar el proyecto que llevará al frigorífico a un nivel de ?Ciclo II? referente a la industrialización y