SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/11/2013 - 02/12/2013

Capacitación es igual a mejor calidad en cerdos

Días pasados, en el CIC "Evita", se realizó una "Jornada de Producción Porcina Familiar" org. por la Municipalidad de Lobería y el INTA, a través del PRET "Mar y Sierra" y el Inst. para la Pequeña Agricultura Familiar de la Región Pampeana (IPAF Pampean

Muestreo del Senasa ratificó la ausencia de peste porcina clásica y síndrome respiratorio reproductivo porcino en la Argentina

La ausencia de los virus de (PPC) y del (PRRS) en la República Argentina fue ratificada por el muestreo serológico anual realizado por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) en la población de cerdos domésticos.

En busca de mayor asociativismo

San Juan- Es através de un Programa que promueve la conformación y el fortalecimiento de Sistemas productivos locales

FRIGORÍFICO MUNICIPAL DE HUANGUELÉN:EL INTI ANALIZA EL PROYECTO PARA CATEGORIZARLO A CICLO II

El Med. Vet. Pablo Piacentini, Técnico del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), recorrió el Frigorífico Municipal para comenzar a diagramar el proyecto que llevará al frigorífico a un nivel de ?Ciclo II? referente a la industrialización y

Significativa inversión de la Cooperadora en la Unidad Académico-Productiva

La Asociación Cooperadora (FCV-UNL) realizó una inversión superior a los 22 mil pesos en pos de favorecer las actividades que desarrollan los grupos de Estudios Dirigidos en la Unidad Académico-Productiva.

EVENTOS

Argentina será sede del VII Congreso Latinoamericano de Micotoxicología

El Congreso de importancia internacional y trascendencia en casi todas las producciones agropecuarias, se desarrollará en la ciudad de Río Cuarto, Córdoba, los días 3 al 6 de diciembre de 2013.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Toma de muestras,su importancia en la optimizacion de la produccion porcina

Equipo peridistico de Actualidad Porcina

Ganado porcino - Las claves para ahorrar agua.

Mariano Merino Muñoz. Lcdo. Ciencias Económicas. Diputación de Segovia

Calidad de carne porcina: preconceptos y desconocimiento del consumidor Argentino

García, Sergio D.; Agüero D.; Suárez, R; Pérz, M.A; Kopp, S.; González, C.; Barrionuevo V.R.; Daniele, A.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP