SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/10/2017 - 23/10/2017

Encuentro de la Mesa de Exportacion del Sector Porcino

Centrada en el objetivo de fortalecer el trabajo público-privado y las oportunidades en materia de comercio internacional.

Universidades de Cordoba se suman al plan de apoyo a pequeños productores porcinos

El Ministerio de Agroindustria firmó un acuerdo con la UNC, la Católica y la Nacional de Villa María para realizar acciones de asistencia técnica y profesional.

Crean tecnicatura universitaria en produccion porcina

El decano de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la UADER, Jorge Noriega, hizo una visita formal al Instituto Tecnológico Universitario (ITU), donde se dictan las tecnicaturas universitarias en Granja y Producción Avícola y en...

Como estimular una cerda primeriza

El manejo del lote de cerdas de levantes juega un papel trascendental en la granja porcina, constituyendo el capital mas importante ya que su incorrección implica la aparición de cerdas que aparentemente no entran en celo.

EVENTOS

Produccion de cerdos. Perspectivas, planificacion y tipo de asociaciones

Las charlas están en el marco del cierre del curso SABER DE CERDOS. Las disertaciones son brindadas por reconocidos profesionales. Posterior a las charlas se realizará un taller para definir objetivos comunes de la producción porcina en la región.

Jornadas regionales de actualizacion y formalizacion porcina

Para pequeños y medianos productores.

Asamblea General Ordinaria de la AAPP

El próximo 9 de noviembre a las 13 horas se realizará la Asamblea General Ordinaria de la Asociación Argentina de Productores Porcinos en las instalaciones de la entidad.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Taller de Buenas practicas de manejo de residuos y efluentes pecuarios

Ing. Agr. M. Sc. Martín Torres Duggan

Gestion comunitaria del diseño en la agricultura familiar. Instalaciones porcinas

Laura Chierchie, Sergio Justianovich, Ibar Federico Anderson

MANUAL DEL PROTAGONISTA, NUTRICION ANIMAL

INATEC

comparacion de la finalizacion de cerdos en campo utilizando dietas con inclusion de melaza de cana

Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP