SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/10/2017 - Capacitación

Produccion de cerdos. Perspectivas, planificacion y tipo de asociaciones

Las charlas están en el marco del cierre del curso SABER DE CERDOS. Las disertaciones son brindadas por reconocidos profesionales. Posterior a las charlas se realizará un taller para definir objetivos comunes de la producción porcina en la región.

Unidades
EEA Concordia, AER Concordia, CR Entre Ríos, Coordinación Nacional Pro-Huerta
Disertante/s: Jorge Carlos BRUNORI, Raul Enrique FRANCO,
Fecha: jueves, 26 octubre, 2017 - de 14:00 hasta 18:00
Lugar: EEA Concordia
Contactos INTA: Augusto Juan Pablo HEGGLIN
Contactos no INTA: Carlos FUSER
Teléfono: 345-4335689
Destinado a: Estudiantes, Municipios, Organizaciones, Productores, Profesionales, Público general
El INTA es Co-organizador

CHARLA
Hora: 14:00 a 16:00 h
Lugar: Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA - Ruta M y vías del f.f.c.c. - Estación Yuquerí - Concordia
Destinatarios: productores, técnicos, docentes, estudiantes, participantes de los cursos Saber de Cerdos y público en general

· Escenario y perspectivas del sector porcino en Argentina 2017-2027 a cargo de Jorge Brunori (INTA Marcos Juarez)

· Planificación de un criadero y tipo de asociaciones. a cargo de Raúl Franco (INTA Marcos Juárez )

TALLER
Hora: 16:00 a 18:00 h
Lugar: Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA - Ruta M y vías del f.f.c.c. - Estación Yuquerí - Concordia
Destinatarios: porcicultores del departamento Concordia, organizaciones vinculadas al sector

· Trabajo en definición de objetivos comunes para el sector.
El taller está destinado a productores y organizaciones vinculadas a la producción de cerdos y el propósito definir un OBJETIVO COMUN de trabajo conjunto para 2018 en un encuentro donde cada uno de los participantes pueda exponer necesidades y compromisos. 
 
EVENTO GRATUITO

Informes:
Carlos Fuser: fuser.carlos@inta.gob.ar
Inscripción:
Noelia Dri: 345-4335689

Organiza:
Agencia de Extensión Rural Concordia del INTA - PROHUERTA - CAFESG

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP