SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 07/11/2017 - 13/11/2017

Sistemas de instalaciones para produccion porcina familiar

El objetivo del trabajo es favorecer a la cadena de valor de la producción porcina semi-intensiva, contribuyendo desde el diseño industrial a la resolución de problemas de instalaciones (corrales) que mejoren la sanidad animal, las actuales condiciones...

Fortalecimiento del modulo porcino de la Escuela de Educacion Tecnica Num 486 de Santa Fe

A partir del trabajo llevado adelante por la Ing. Agr. Alicia Gadda de ProHuerta (INTA/MDSN) AER Roldan y por la Ing. Agr. Patricia Skejich (Docente E.E.T. N° 486) se logró un Proyecto Especial ProHuerta 2017...

Santa Fe, una granja de cerdos desarrollo un innovador sistema para resolver problemas de contaminacion

En San Justo, Rubén Alcaraz puso en marcha una solución que permite obtener compost a partir de líquidos porcinos; "vamos a ser la primera granja del país en convertir los efluentes en productos ecológicos", dijo

Criaran cerdos con alimentos a base de mandioca

La Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) avanzan en estudios para introducir recursos alternativos de la región en la alimentación de cerdos, en sustitución de los alimentos tradicionales como soja, sorgo y maíz.

EVENTOS

Domselaar, Instalaciones para la Produccion Porcina

La Agencia de San Vicente invita a participar del Taller de "Instalaciones para la Producción Porcina", que se realiza en el marco del Curso Anual "Producción porcina periurbana familiar". (PPPyF).

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Resultados economicos de un sistema porcino de pequeña escala con y sin asistencia tecnica. Comunicacion

Suárez, R., Lomello V., Giovannini F., Stoppani C., Silva P. y Skejich, P.

Modificacion de variables productivas por inclusion del poroto caupi (Vigna unguiculata) en la alimentacion de cerdos

Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.

Comparacion de tres tipos de estructura fisica de corral (cama profunda, piso solido y piso con rejilla) para cerdos en fase de finalizacion en granjas comerciales

F. Viloria, L. Sulbaran, C. González, M. Almonte y C. González

Efecto de la alimentación con recursos alternativos sobre la cría de cerdos en cama profunda

Tepper, R.; González, C.; Figueroa, R.; Araque, H. y Sulbarán, L.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP