SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/05/2020 - 01/06/2020

BRUNORI: "HAY QUE CUIDAR EL MERCADO INTERNO"

En una charla virtual organizada por la filial Oncativo de Federación Agraria, Jorge Brunori hizo un análisis sobre la producción porcina en tiempos de pandemia e instó a reflexionar sobre el "nuevo escenario" que se viene post-cuarentena

El CIAP disertara en la Semana de la Porcinocultura

Desde el Lunes 8 hasta el Domingo 14 de Junio se realizarán encuentros virtuales con motivo de la Semana de la Porcinocultura 2020.

CHAÑAR LADEADO: IMPULSAN LA PROMOCION DE CORTES DE CERDO

El productor chañarense Roberto Fedeli, explicó a medios de su ciudad que varios productores, junto al presidente comunal, están difundiendo videos informativos sobre el jamón y la paleta de cerdo. Además, habló de la situación del sector a raíz de la pan

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE JUNIO 2020

Semana 21

EVENTOS

43° Congreso AAPA-virtual

Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
IMPACTO EN LAS CONDICIONES FISICO - QUIMICAS DEL SUELO DE LA PRODUCCION PORCINA A CAMPO

Augusto Villarreal

EFECTO DE LA CASTRACION EN EL BIENESTAR DEL GANADO PORCINO

e. mainau, d. temple, X. MANTECA

Mejorando la nutricion a traves de huertas familiares y granjas

onu fao

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP