SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/04/2021 - 03/05/2021
Triquinosis: Trabajan para evitar casos
El trabajo para evitar casos de triquinosis tiene como eje principal reforzar las medidas de prevención de la enfermedad.
Reconocimiento oficial de compartimento libre de enfermedades de los porcinos
La normativa del Senasa, de cumplimiento optativo, posibilita acceder a nuevos y exigentes mercados internacionales.
Informes de precios porcinos
Semana 17 (Argentina) - Boletín N°15 (Uruguay)
Proponen un sistema de modernización para el comercio de la carne en Santa Fe
Representantes del Senasa, el Ministerio de la Producción provincial y de la CAFRISA diagramaron trabajos conjuntos.
EVENTOS
Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS
Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Algunas enfermedades en cerdos
ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDE EN PASTOREO
Ing.Agr. Nelson Barlocco
INDUSTRIAS CÁRNIAS HABILITADAS EN BS AS MISNISTERIO BA